为父母寻找识字资源?

许多家长担心在中断的学校教育的最后两年里,早期读写能力的倒退。我们已经与LightSail教育提供我们所有的数字内容 - 电子书,有声读物,带有音频和互动互动书籍的电子书 - 通过他们在家庭平台上阅读。bob投注网站请继续阅读,了解有关此工具的更多信息,这些工具可以使用三个月或更短时间在三个月或更短的时间内提高孩子的阅读水平!

阅读更多

bob bet体育

“如果每个人都有议程的人,学校图书馆的货架将接近空。”
- - - - - -朱迪布拉姆

每年,文学作品都有几十个挑战。如果您是学生,教育者,父母,作者或图书管理员作战审查争议,则以下是指导的一些资源:

bob bet体育

bob ios下载

当小马丁·路德·金博士在华盛顿大游行中发表“我有一个梦想”的演讲时,他并不是一个人。来自纳粹德国的难民约阿希姆·普林茨(Joachim Prinz)也加入了他的队伍,他也向人群发表了讲话。虽然普林茨拉比和金博士来自非常不同的背景,但他们因对正义的共同信念而团结在一起。他们知道在不公正面前保持沉默是错误的。新的图画书拉比和牧师:Joachim Prinz, Martin Luther King, Jr,和他们对沉默的斗争讲述了这两个人物如何大声疾呼,为美好未来而奋斗的故事。

Audrey Ades,作者拉比和牧师,加入我们来谈谈他们自己的文学灵感,并揭示他们对这个有影响力的标题的灵感。

bob ios下载

bob app官网

每一季我们都会分享来自我们最喜欢的出版商的亮点。我们喜欢从世界各地找到最好的书,把它们带到图书馆、书店、教室,并最终带给喜欢它们的读者。以下是我们出版商的2021年秋季作品的亮点!

bob app官网

《Eddie Whatever:采访作家Lois Ruby》

银溪发生了奇怪的事情!当13岁的艾迪被拉到银溪亭退休之家为他的成年礼服务项目做志愿者时,他发现了一个丰富多彩的角色阵容。有一场戏剧性的求爱戏正在上演,隐藏已久的秘密身份,一个复仇的鬼魂的传言,还有一个逃跑的小偷。当怀疑落在埃迪身上时,他和他的志愿者同伴(也是他的暗恋者)泰莎组队来解决银溪之谜。

今天,露易丝·鲁比,《埃迪无论她加入我们讨论她的写作方法,她的叙事技巧,以及她即将进行的项目。继续阅读,找到一个讨论指南和教学指南!

阅读更多